P04
Raschiatelli di S.Cappelli (regionali) - artigianale, BIO, grani antichi 500g.
Raschiatelli Senatore Cappelli (regionali)
Peso netto: 500g.
Prova i nostri "Raschiatelli" regionali, artigianali, pastificati con grano duro della varietà Senatore Cappelli che coltiviamo in filiera con metodo biologico.
Pastificazione tradizionale artigianale così da preservare tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Gusto intenso e deciso, a tratti speziato, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna, che conserva le migliori performance di cottura e la giusta rugosità, bassi valori di indice glicemico e glutine, un alto contenuto proteico e una elevata digeribilità.
Tutto il gusto della tradizione italiana in una pasta per gourmand.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Senatore Cappelli*, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: Cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Tempo di cottura: 10/12 min.
Peso: 500 g
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra
Coltivazioni Senatore Cappelli:
Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
Pastificazione Senatore Cappelli:
Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia: 1524 kJ / 360 kcal
Grassi: 1,6 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 73 g
di cui zuccheri: 1,9 g
Fibre: 3,4 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,02 g
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Smaltimento prodotto:
Carta / Plastica