P01
Spaghetti Senatore Cappelli - artigianale, BIO, grani antichi 500g
Spaghetti Senatore Cappelli
Peso netto: 500g.
Ti proponiamo la nostra pasta nel formato “Spaghetti”, prodotta con grano duro della varietà S. Cappelli, coltivato in Italia con metodo biologico.
Dall’alto delle sue spighe, questo meraviglioso grano guarda il mulino della nostra filiera per poi arrivare sotto forma di farina (dopo pochi giorni) ai mastri pastai, che con maestria portano nella tua tavola una pasta dagli alti valori nutrizionali e altamente digeribile. Questo è reso possibile grazie ad una presenza inferiore di glutine per una lavorazione attenta e un’essiccazione a bassa temperatura.
Se cerchi il gusto della tradizione italiana, un'elevata digeribilità, bassi valori in termini di indice glicemico e glutine, questa è la pasta che fa per te.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Senatore Cappelli*, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: Cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Tempo di cottura: 7/8 min.
Peso: 500 g
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra
Coltivazioni Senatore Cappelli:
Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
Pastificazione Senatore Cappelli:
Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia: 1478 kJ/ 349 kcal
Grassi: 1,4 g
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 3 g
Fibre: 4 g
Proteine: 12 g
Sale: <0,01 g
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Smaltimento prodotto:
PP 05 Film + etichetta Raccolta differenziata plastica.
Verifica le disposizioni del tuo comune.