www.giacloren.it
SE TUTTI CONDIVIDIAMO UN OBIETTIVO RAGGIUNGIAMO L'IMPOSSIBILE
Area utentiLogin Iscriviti
In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area utenti Iscriviti
Raschiatelli tradizionale

P17

Raschiatelli tradizionale "LaGranum" - artigianale, BIO, grano italiano 500g.

€3,00
Aggiungi al carrello

Raschiatelli

Peso netto: 500g.

I Rachiatelli fanno parte della tradizione culinaria italiana.
Non puoi non innamorartene, sono preparati con grano duro selezionato e dall'alto valore proteico del 13% , grazie alla nostra arte pastificatoria prende vita la nostra pasta Tradizionale "LaGranum"

Pastifichiamo ad un altitudine di 700m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei nostri pregiati grani italiani. Misceliamo la semola con acqua di montagna. Una pasta trafilata al bronzo, essicata lentamente, a bassa temperatura in modo statico 12/36 così da creare una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana, in grado di garantirti le migliori performance di cottura. 

Scopri un pasta regionale che ti donerà un retrogusto amabile e saporito.
Prova un prodotto da alta ristorazione in grado di rendere la tua degustazione unica in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti.

Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA SENAPE.
Origine del grano:
 Italia
Paese di molituraItalia

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Apri tab

Peso: 500 g
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra
Coltivazioni: 

Puglia, Basilicata su terreni incontaminati.
Pastificazione: 
Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.


Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia
: 1478 kJ/349 kcal
Grassi: 1,4 g
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 3 g
Fibre: 3 g
Proteine: 13 g
Sale: <0,01

 

Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto


Email: