www.giacloren.it
SE TUTTI CONDIVIDIAMO UN OBIETTIVO RAGGIUNGIAMO L'IMPOSSIBILE
Area utentiLogin Iscriviti
In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello è vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area utenti Iscriviti
Gigli tradizionale

P20

Gigli tradizionale "LaGranum" - artigianale, BIO, grano italiano 500g.

€2,90
Aggiungi al carrello

Gigli

Peso netto: 500g.

Un opera d'arte creata da grano duro selezionato con un alto valore proteico del 13% e dalla nostra arte pastificatoria, così prendono vita i nostri Gigli Tradizionale "LaGranum"

Pastifichiamo ad un altitudine di 700m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei nostri pregiati grani italiani. La semola è miscelata con acqua di montagna e trafilata al bronzo, la fase di essiccazione avviene a bassa temperatura ed in modo statico per 12/36 ore (in base al formato), il risultato è una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana e in grado di garantire le migliori performance di cottura. 

Non perderti questa pasta, in grado di avvolgere i tuoi sughi e donarti un retrogusto amabile e saporito.
Assapora un prodotto da alta ristorazione che renderà la tua degustazione unica e in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti. 

Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA SENAPE.
Origine del grano:
 Italia
Paese di molituraItalia

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Apri tab

Peso: 500 g
Certificazione: icea_biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra
Coltivazioni: 

Puglia, Basilicata su terreni incontaminati.
Pastificazione: 
Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.


Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia
: 1478 kJ/349 kcal
Grassi: 1,4 g
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 3 g
Fibre: 3 g
Proteine: 13 g
Sale: <0,01

 

Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto


Email: