www.giacloren.it
SE TUTTI CONDIVIDIAMO UN OBIETTIVO RAGGIUNGIAMO L'IMPOSSIBILE
Area utentiLogin Iscriviti
In Carrello
Prezzi IVA inclusa
Il tuo carrello vuoto
Non hai selezionato prodotti da acquistare!

Naviga nel catalogo per aggiungere prodotti al tuo carrello.
Area utenti Iscriviti
OLIVE NOCELLARA IN SALAMOIA -BIO

OL01

OLIVE NOCELLARA IN SALAMOIA -BIO

€5,08
Aggiungi al carrello

Oliva Nocellara in salamoia

Peso netto: 310g.

L'oliva Nocellara del Belice è una oliva tipicamente Siciliana a denominazione di origine protetta. Nota anche come Olive di Castelvetrano ha un colore verde intenso e una forma tondeggiante. Il gusto è intenso e fruttato. Sono ideali per essere consumate come aperitivo.

Ingredienti:
Olive varietà Nocellara*, acqua, sale, acido lattico *Ingredienti biologici.

 

Caratteristiche:
Le olive della varietà Nocellara vengono raccolte a mano nei mesi di settembre e ottobre. Sono ricche di fibre e polifenoli e garantiscono un ottimo apporto di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.
Ideale per:
Per sfiziosi aperitivi.

Peso: 310 g
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra

Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia: 495 kJ/118kcal
Grassi: 12,6 g
di cui acidi grassi saturi: 1,8 g
Carboidrati: 1g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 2,4 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 4 g

 

Metodo conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni

Smaltimento prodotto:
Vasetto: GL 70 Vetro
Capsula: C/FE 91 Metallo


Email: