OL01
OLIVE NOCELLARA IN SALAMOIA -BIO
Oliva Nocellara in salamoia
Peso netto: 310g.
L'oliva Nocellara del Belice è una oliva tipicamente Siciliana a denominazione di origine protetta. Nota anche come Olive di Castelvetrano ha un colore verde intenso e una forma tondeggiante. Il gusto è intenso e fruttato. Sono ideali per essere consumate come aperitivo.
Ingredienti:
Olive varietà Nocellara*, acqua, sale, acido lattico *Ingredienti biologici.
Caratteristiche:
Le olive della varietà Nocellara vengono raccolte a mano nei mesi di settembre e ottobre. Sono ricche di fibre e polifenoli e garantiscono un ottimo apporto di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.
Ideale per:
Per sfiziosi aperitivi.
Peso: 310 g
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Filiera AmoreTerra
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia: 495 kJ/118kcal
Grassi: 12,6 g
di cui acidi grassi saturi: 1,8 g
Carboidrati: 1g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 2,4 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 4 g
Metodo conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni
Smaltimento prodotto:
Vasetto: GL 70 Vetro
Capsula: C/FE 91 Metallo